Carnes / Peixes
20/09/2018 11:43 - Mercado de reposição: troca favorável no Pará
Mercado de reposição movimentado no Pará. Nas últimas semanas a maior procura foi por animais mais jovens, como bezerros desmamados e de ano. Mas, por ora, os negócios efetivados são poucos, há muita especulação e espera por maiores reações no mercado do boi gordo.
No estado, a arroba acumula alta de 6,3% desde o começo do segundo semestre e, como as expectativas são de que a oferta restrita pressione ainda mais as cotações, recriadores e invernistas optam por aguardar relações de troca melhores para girar o estoque da fazenda.
Mas, de qualquer maneira, recompor o estoque nos atuais patamares de preços é uma boa opção, quando comparado ao período do meio do ano. Desde o início de julho as cotações das categorias de reposição tiveram ajustes positivos de 0,68%, o que não foi suficiente para piorar a relação de troca para o pecuarista. Sendo assim, nos últimos três meses, o poder de compra melhorou 5,6%, na média da troca com todas as categorias de reposição.
Fonte: Scot Consultoria
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó