Carnes / Peixes
17/09/2018 10:53 - Mercado de suínos: melhora de preços no atacado
No mercado físico de cevados, mesmo com a aparente melhora na demanda nos últimos dias, a oferta de animais terminados foi suficiente para atendê-la. Com isso, os preços permaneceram nas mesmas bases.
Nas granjas paulistas o suíno terminado segue negociado, em média, em R$69,00/@. Já são dezoito dias de estabilidade neste elo da cadeia. No atacado, a melhora nas vendas surtiu efeito sobre as cotações. A carcaça passou de R$5,40/kg para os atuais R$5,60/kg, alta de 3,7% nos últimos sete dias.
Para o curto prazo, a entrada da segunda quinzena do mês deve diminuir o ímpeto das compras.
No dia 12/9, o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) divulgou a pesquisa trimestral dos abates referentes ao segundo trimestre de 2018. De acordo com os dados, o número de suínos abatidos no período foi de 10,8 milhões de cabeças, 1,9% mais que igual período do ano passado.
Fonte: Scot Consultoria
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó