Carnes / Peixes
27/08/2018 11:19 - Desempenho do frango vivo na quarta semana de agosto
Tudo que se diga sobre o frango vivo soará agora redundante. Porque há nove semanas ele mantém o mesmo preço de referência (R$3,00/kg no interior paulista), as mesmas condições nos fechamentos (desconto de até 20 centavos sobre o preço de referência) e a mesma conjuntura de mercado (entre calmo e fraco). Em decorrência, tudo se torna repetitivo.
Nessas mesma nove semanas o frango abatido sofreu altas e baixas, tanto no atacado como ao nível do consumidor. E o frango vivo... nem aí. É como se inexistisse. E essa parece ser a realidade: antes referência nacional para o mercado do frango (na sua mais ampla acepção), agora o produto independente (isto é, sem prévia definição da destinação) segue alheio às mutações que o mercado apresenta no dia a dia.
Frente a tal comportamento, o melhor mesmo, possivelmente, é o acompanhamento da comercialização do frango abatido. Porque o frango vivo já não proporciona qualquer referência. E isto, tudo indica, não tem volta.
Fonte: AviSite
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó