Carnes / Peixes
09/08/2018 11:12 - Feira: Números da AveSui 2018 superam expectativas com grande público
Durante os três dias da AveSui 2018 – Feira da América Latina de Aves, Suínos e Peixes, que ocorreu em Medianeira, no Paraná, nos dias 1, 2 e 3 de agosto, as visitas aos estandes das empresas expositoras foi constante. Mais de 13 mil pessoas passaram pelos corredores com um objetivo definido: encontrar novos fornecedores e comprar os produtos e soluções apresentados. O volume de negócios levantado no evento girou em torno de R$ 750 milhões. A AveSui promoveu ainda o Congresso de Zootecnia de Precisão e o Seminário Técnico-Científico que discutiram temas importantes para o setor, que teve a participação de mais de 500 profissionais e produtores.
Os resultados da AveSui 2018 apontam a importância de uma feira que atendesse às necessidades tanto das empresas expositoras quanto dos produtores e profissionais dessas áreas. “A AveSui conseguiu reunir em um só espaço desde as indústrias que apresentaram novas soluções e produtos ou mesmo foram lá para reforçar sua imagem e ficar mais próximo de seu público: os produtores, os profissionais e ainda os presidentes das cooperativas presentes na região Oeste do Paraná”, destaca o diretor comercial da Gessulli Agribusiness, Ricardo Gessulli.
A AveSui sempre foi uma grande vitrine para todos aqueles que atuam nas cadeias de aves e suínos. Neste ano, a feira ainda trouxe como novidade a presença de indústrias também voltadas à piscicultura. A organização da feira entregou questionários tanto para os visitantes quanto para as empresas e quase 80% dos entrevistados aprovaram a edição deste ano da AveSui e pretendem voltar em 2019.
Os dados colhidos no evento ainda apontam que 44% do público estava interessado em avicultura, 35% em suinocultura e 21% em piscicultura. Mais de 32% foram à feira com o objetivo já definido de comprar. “É um público com poder de decisão, são proprietários de granjas, médicos veterinários e engenheiros de cooperativas e agroindústrias em busca de novas tecnologias e serviços para melhorar a eficiência e produtividade de seus negócios”, comenta Ricardo Gessulli.
Presença garantida em 2019
O estande da Gessulli Agribuness, que publica as revistas Avicultura Industrial e Suinocultura Industrial e organizadora da AveSui, também recebeu visitas constantes dos expositores. O interesse era garantir a presença para a edição de 2019 da feira.
O presidente da Schneider Montagens Industriais e representante da Van Aarsen no Brasil, Ademar José Schneider, afirma que a AveSui 2018 rendeu bons negócios e contatos. “Realmente sentimos que esta feira foi diferente das outras. Já participei de várias edições e esta foi a mais produtiva de todas até agora. Já contratamos estande para o ano que vem”, ressaltou.
Primeira vez como expositora da AveSui, a Avifran também já garantiu estande para a edição de 2019. Neste ano, a empresa levou um grande lançamento, segundo o presidente, Jaime Fraga de Fraga, a GLC-PK, “a nossa galinha caipira para produção de ovos de cores diferenciados, uma coisa que não existe nem no Brasil e nem no mundo”, garantiu.
Conheça os números da AveSui 2018
· 3 dias de feira
· 150 expositores
· 6 patrocinadores
· 42 palestrantes
· 1 Congresso
· 6 painéis técnicos
· 80 trabalhos científicos
· 12 apresentações orais de trabalhos científicos
· 500 participantes dos seminários e congresso
· 13.000 visitantes
Sobre a AveSui
Com seus 17 anos de pioneirismo na realização de parcerias, seminários técnicos, lançamentos e novos negócios, a AveSui tem se consolidado através dos anos como o ponto de encontro dos setores de aves, suínos e peixes da América Latina, sempre atualizada e trazendo novidades. Saiba mais em www.avesui.com.
Fonte: Suíno Cultura Industrial
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó