Carnes / Peixes
06/08/2018 11:18 - Mandioca: Preços ficam estáveis, mesmo com leve queda na demanda
Considerando a baixa liquidez nos mercados de derivados, as margens apertadas e as expectativas de preços mais baixos, as indústrias de fécula e principalmente de farinha diminuíram a demanda pela matéria-prima, segundo informações do Cepea.
Entre 30 de julho e 3 de agosto, o preço médio a prazo da tonelada de mandioca posta fecularia foi de R$ 474,25 (R$ 0,8248 por grama de amido na balança hidrostática de 5 kg), praticamente estável frente à média anterior (R$ 474,52/t). Em valores atualizados (deflacionamento pelo IGP-DI de junho de 2018), a média da semana passada está 16,7% abaixo da registrada no mesmo período de 2017.
Fonte: Cepea
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó