Carnes / Peixes
30/07/2018 10:43 - Queda nas cotações da carne bovina sem osso no atacado
Preços da carne bovina em queda no atacado sem osso. A interrupção do movimento de baixa, vista na semana retrasada, depois de quase um mês de desvalorização, foi pontual. Em sete dias, os preços recuaram 0,3%. Era esperada uma continuidade na recuperação das cotações. Em condições normais de demanda, a última semana do mês normalmente é quando os varejistas reabastecem seus estoques.
A demanda, por enquanto, não ajuda a alavancar o mercado do boi gordo, que trabalha firme em função da dificuldade em garantir escalas mínimas. Não está fácil programar três dias de abate. As margens das indústrias têm se estreitado, o que, mantido este cenário de escoamento, poderá limitar as valorizações da arroba.
Mas a movimentação no mercado de carne com osso dá sinais de melhora. É preciso aguardar para ver se será um movimento duradouro e consistente. Por enquanto, ainda não alterou os preços.
Fonte: Scot Consultoria
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó