Carnes / Peixes
25/07/2018 11:34 - Rússia pode retomar compras de carne do Brasil durante encontro do BRICS
O CEO da Minerva Foods, Fernando Galletti de Queiroz, afirmou existir "uma boa chance" de que a abertura de plantas brasileiras pela Rússia seja acertada durante a reunião do Brics- grupo que reúne Brasil, Rússia, Índia, China e África do Sul - que ocorre a partir desta quarta-feira em Johannesburgo, capital sul-africana.
Na opinião dele, a China, pode aumentar suas compras no Brasil, a Indonésia pode se tornar o novo parceiro comercial do Brasil nas compras do setor e sobre os Estados Unidos Galletti foi otimista. "Com os norte-americanos não houve nenhuma evolução recente, mas estamos com boas expectativas", afirmou em conversa com jornalistas durante o Global Agribusiness Forum (GAF 2018), em São Paulo.
Quanto à eventual aquisição de ativos da BRF que estão a venda, Galletti confimrou que esse tipo de negociação está fora dos planos da Minerva.
Fonte: Notícias Agrícolas
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó