Carnes / Peixes
20/07/2018 11:02 - Preços de mercado de suínos paulista voltam a aquecer
O mercado de suíno vivo nesta quarta-feira (18) deu sinais de que as quedas dos preços foram estancadas, segundo a Associação Paulista dos Criadores de Suínos (APCS). De acordo com o presidente da entidade, Ferreira Júnior, a perspectiva do mercado no Sul do País é de que, a partir da próxima semana, os preços sejam realinhados para cima em pelo menos R$ 0,20/Kg igual a R$ 3,75/arroba.
Na opinião de Ferreira Júnior, os preços precisam chegar em R$ 4,00/Kg vivo, que equivale a R$ 75,00/@, no menor prazo possível. "Alguns fundamentos de mercado já dão prova que não existe represamento de animais e as vendas são normais. Inclusive vários frigoríficos e pontos de varejo sinalizaram que as vendas no último final de semana foram ótimas, as ofertas foram superadas pelo consumo, em termos de carne suína", afirma.
O presidente da APCS lembra que, pelo menos na região Sudeste, do país até dia 31 de julho, deve ocorrer pelo menos mais três frentes frias na região.
Fonte: Suíno Cultura Industrial
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó