Carnes / Peixes
23/05/2018 11:39 - Carne bovina: mercado firme no atacado
E a segunda quinzena começou, período que normalmente traz queda no poder de compra da população e faz, sazonalmente, as vendas recuarem no varejo. Isso poderia conferir alguma pressão de baixa aos preços.
Já são nove semanas seguidas em que o mercado de carne bovina não registra nenhum sinal de desvalorização no atacado. E, com as indústrias vendendo a preços firmes e comprando matéria-prima “mais barata”, as margens melhoraram, chegando ao maior patamar do ano, 26,0%.
Mas, para modular o otimismo. Apesar de todo este período “positivo”, as cotações atuais ainda são quase 1,0% menores que as de um ano atrás, quando a situação do país era pior. E esta diferença já foi maior. As melhorias aparentemente têm ocorrido de forma lenta, mas têm ocorrido.
Fonte: Scot Consultoria
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó