Carnes / Peixes
15/05/2018 12:24 - Alta de preços da carne bovina sem osso no atacado
No atacado, na média de todos os cortes de carne bovina sem osso pesquisados pela Scot Consultoria houve valorização de 1,0% na semana passada. A alta foi puxada principalmente pelos cortes de dianteiro que tiveram valorização de 1,6% no período. Já para os cortes do traseiro a valorização foi de 0,8%. Entre os cortes, destaque para a picanha com valorização de 3,6% em sete dias.
O início do mês e o Dia da Mães, segundo melhor feriado em vendas para os varejistas, animaram as compras e permitiram que os frigoríficos ofertassem preços maiores na última semana. Além disso, os frigoríficos continuam abatendo um menor volume de animais, no intuito de controlar os estoques.
Fonte: Scot Consultoria
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó