Carnes / Peixes
02/05/2018 11:45 - Demanda continua fraca no mercado frango
A demanda pela proteína segue enfraquecida. Com isso, o preço da carcaça no atacado caiu 3,6% nos últimos sete dias, cotada, em média, em R$2,72/kg. Nas granjas de São Paulo, a cotação do frango vivo se manteve em R$2,20/kg.
Apesar do consumo interno e externo estarem patinando, os custos de produção com alimentação maiores que o ano passado e más notícias acerca do embargo feito pela União Europeia, a redução no alojamento de pintos de um dia em fevereiro, de 13,0% frente ao mês anterior (últimos dados disponíveis) e expectativa de queda para os meses seguintes, gera perspectiva positiva no setor, quanto a um ajuste entre oferta e demanda.
Fonte: Scot Consultoria
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó