Carnes / Peixes
30/04/2018 13:58 - Final de safra e queda de preços no mercado do boi
Movimento sazonal de diminuição das chuvas reduz a capacidade de suporte das pastagens, o que corrobora com o aumento da entrega de bovinos terminados.
A partir do momento que as indústrias conseguem comprar matéria-prima com mais tranquilidade e preencher as escalas de abate, é observada pressão de baixa.
No fechamento do mercado do boi gordo da última sexta-feira (27/4), doze recuos para arroba, considerando a referência à vista.
Na média de todas as praças pecuárias pesquisadas pela Scot Consultoria, a referência para o boi gordo encerrou a última semana com queda de 0,8%.
Para a semana atual, dois fatores podem colaborar com o aumento da venda de carne: feriado do Dia do Trabalho (1/5) e início do mês.
Sendo assim, ajustes positivos podem continuar acontecendo no varejo, contudo, a ampla disponibilidade de boiadas pode não dar espaço para firmeza da arroba.
Fonte: Scot Consultoria
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó