Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 



Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

18/04/2018 10:28 - Mercado suíno vive semana de preços estáveis

O mercado de suínos independente registrou estabilidade nas principais praças esta semana. Segundo análise do portal Scot Consultoria, os compradores permanecem cautelosos com o mercado, visando não acumular estoques do produto. A segunda quinzena do mês permanece sem expectativas positivas quanto a demanda do produto para a consultoria.

 

Segundo a Associação Paulista de Criadores de Suínos (APCS), os preços para o suíno vivo foram cotados entre R$ 58,00 e R$ 60,00/@ condições bolsa, registrando a manutenção dos valores vistos na semana passada. Para o quilo do suíno vivo, as cotações fecharam entre R$ 3,10 e R$ 3,20/kg vivo. De acordo com nota da APCS, os preços se mantiveram estáveis em relação à semana anterior, mesmo com uma melhora na procura pela proteína.

 

Em Minas Gerais, os valores foram mantidos a R$ 3,30 para o quilo do suíno vivo, valor estabelecido entre os presentes em reunião plenária e via videoconferência. As informações são da Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais (ASEMG).

 

Para o mercado gaúcho, os preços ficaram estáveis, fechando a R$ 3,25 para o quilo do suíno vivo. As informações foram divulgadas pela Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (ACSURS).

 

Em Santa Catarina, os preços foram definidos em R$ 2,80 para o quilo do suíno vivo, trazendo nova semana de estabilidade nas cotações, segundo a Associação Catarinense de Criadores de Suínos (ACCS).

 

Fonte: Suinocultura Industrial

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>