Carnes / Peixes
28/03/2018 12:10 - Preço do suíno caiu 21,6% desde o início do ano nas granjas em São Paulo
O mercado de suínos não teve trégua este ano e ainda não foi verificado nenhum momento de aumento de preços. Nas granjas paulistas o suíno terminado está cotado, em média, em R$58,00/@. Desde o início do ano houve desvalorização de 21,6%. No atacado, a carcaça está sendo negociada, em média, em R$4,60/kg, queda de 25,8% em relação ao início de 2018. A demanda, interna e externa, fraca justifica esse cenário.
No primeiro bimestre o país embarcou 17,9% menos carne in natura que em igual período do ano passado e nas três primeiras semanas de março, a média diária embarcada está 6,0% menor na comparação com março de 2017. Para o curto prazo, em decorrência do período do mês, a demanda interna deverá seguir fraca, agravada também pela semana santa.
Fonte: Scot Consultoria
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó