Carnes / Peixes
09/03/2018 11:55 - Suíno: demanda continua fraca
A expectativa com a entrada do mês era que o comportamento sazonal de recuperação das vendas desse fôlego ao mercado, no entanto, isso não ocorreu. O escoamento continua ruim e os compradores buscam suas mercadorias de forma compassada a fim de não acumularem estoques.
Diante disso, os preços tiveram queda nesta semana. Nas granjas paulistas, o suíno terminado está cotado, em média, em R$62,00/@, queda de 3,1% em relação a semana passada. No atacado a desvalorização no período foi de 2,0%, com a carcaça sendo negociada, em média, em R$5,00/kg.
Para o suinocultor, além da queda no preço do cevado, o preço do milho subiu, piorando a relação de troca frente ao insumo. Na região de Campinas, em São Paulo, na parcial de março o produtor compra 5,15 quilos de milho com um quilo de suíno, 18,8% menos em relação a média adquirida em fevereiro. Para o mercado, fica a expectativa de como se comportará a demanda, pois este será o fator determinante.
Fonte: Scot Consultoria
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó