Carnes / Peixes
09/03/2018 11:54 - Frango: Demanda enfraquecida pressiona valores da carne e do vivo
Os preços do animal vivo e da carne seguem em queda na maior parte das regiões acompanhadas pelo Cepea, devido às demandas doméstica e externa enfraquecidas. Além disso, a recente deflagração da terceira etapa da operação da Polícia Federal no setor pecuário tem preocupado agentes do mercado avícola – muitos temem que a operação resulte em queda nas exportações da carne brasileira, o que aumentaria ainda mais a disponibilidade interna da proteína.
Quanto às exportações de carne de frango, o volume em fevereiro foi o menor desde abril/17, segundo dados da Secex. Foram 304,4 mil toneladas de carne de frango (in natura e processada) embarcadas no segundo mês de 2018, 5,8% menor que a quantidade de janeiro e 6,5% abaixo da de fevereiro/17.
Fonte: Notícias Agrícolas
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó