Carnes / Peixes
28/04/2009 12:19 - Preço do frango cai
Os preços da carne de frango perderam força com a aproximação do final do mês, o que desacelerou o movimento de alta das últimas semanas. Algumas regiões, inclusive, chegaram a registrar queda. Entre os últimos dias 17 e 23, em São Paulo (SP), o frango congelado teve valorização de 1%, cotado a R$ 2,80/kg na última quinta-feira. Em relação ao frango resfriado, houve estabilidade nos preços na capital paulista nos últimos sete dias, negociado a R$ 2,67/kg na última quinta. Para o animal vivo, os preços permaneceram estáveis.
Veículo: Diário do Comércio - MG

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó