Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

01/03/2018 14:25 - Demanda fraca faz preço do suíno na granja cair mais de 5%

Nesta segunda quinzena de fevereiro o ritmo de vendas de suínos ficou ainda mais lento, de acordo com a Scot Consultoria. Com isso, os preços cederam nos últimos sete dias. Nas granjas paulistas, o animal terminado está cotado, em média, em R$64,00 por arroba, uma queda de 5,9% no período.

 

No atacado, a carcaça passou de R$ 5,40 por quilo, para os atuais R$ 5,10 por quilo, uma redução de 5,5% em sete dias. Além do mercado interno ruim, as exportações também não estão colaborando para o escoamento da produção. Até a terceira semana de fevereiro o volume diário embarcado de carne in natura foi 23,6% menor que em igual período de 2017.

 

Para o curto prazo, a expectativa fica por conta da melhoria da demanda interna, considerando a virada do mês.

 

Fonte: Canal Rural

 

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>