Carnes / Peixes
01/03/2018 14:20 - Mercado paulista registra queda nos preços na granja e no atacado
Nesta segunda quinzena de fevereiro o ritmo de vendas ficou ainda mais lento. Com isso, os preços cederam nos últimos sete dias. Nas granjas paulistas, o suíno terminado está cotado, em média, em R$64,00/@, uma queda de 5,9% no período. No atacado, a carcaça passou de R$5,40/kg, para os atuais R$5,10/kg, uma redução de 5,5% em sete dias.
Além do mercado interno ruim, as exportações também não estão colaborando para o escoamento da produção. Até a terceira semana de fevereiro o volume diário embarcado de carne in natura foi 23,6% menor que em igual período de 2017. Para o curto prazo, a expectativa fica por conta da melhoria da demanda interna, considerando a virada do mês.
Fonte: Suinocultura Industrial
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó