Carnes / Peixes
23/02/2018 11:15 - Com demanda reduzida, preço do suíno vivo recua
Segundo análise semanal do Cepea, as menores demandas doméstica e externa continuam pressionando os valores do animal vivo no mercado interno.
De acordo com os pesquisadores, a procura por carne suína está enfraquecida no Brasil desde dezembro, levando frigoríficos a diminuir as compras de novos lotes de animais.
Para a parcial de fevereiro (até o dia 21) a publicação indica que o preço do vivo negociado na região SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba) teve média de R$ 3,53/kg, 8,1% inferior à de janeiro/18 (R$ 3,84/kg) e 29,7% abaixo da de fevereiro/17, em termos nominais.
Fonte: Suinocultura Industrial
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó