Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

01/02/2018 11:28 - Carne bovina perde competitividade frente a proteína de frango

No mercado atacadista em São Paulo, em janeiro deste ano, o boi casado de animais castrados teve queda de 3,4% em relação a média de dezembro/17.

O cenário é demanda fraca, o que já era esperado para esse período, quando os consumidores diminuem as compras após as festas de fim de ano e diante dos gastos comuns para o começo de ano.

 

Para a carcaça de frango, a demanda está ainda mais enfraquecida e o resultado foi a queda de 8,6% no preço no período.

Atualmente, a relação de troca entre a proteína bovina e a de frango está em 2,97, ou seja, com o preço de um quilo de boi casado no atacado é possível adquirir 2,97 quilos de carcaça de frango.

 

Em dezembro essa relação era 5,0% menor. Ou seja, a carne bovina perdeu competitividade frente a carne de frango no último mês.

 

Fonte: Scot Consultoria 

 

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>