Carnes / Peixes
26/01/2018 11:09 - Escoamento ruim pressiona os preços no mercado de suínos
O mercado físico de cevados não suportou o período de vendas ruins e teve recuo de preços nesta semana após 27 dias de estabilidade. Nas granjas paulistas o animal terminado passou de R$74,00/@ para os atuais R$71,00/@, queda de 4,1% no período.
No atacado, foi a quarta semana seguida de desvalorização. A carcaça está sendo comercializada, em média, em R$5,60/kg, queda de 5,1% nos últimos sete dias. Desde o início do mês o recuo acumulado foi de 9,7%.
Nesta reta final do mês não há indícios que apontem para melhora nas vendas. Com isso, os compradores estão tentando administrar seus estoques. O mercado deverá seguir fraco.
Fonte: Scot Consultoria
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó