Carnes / Peixes
22/01/2018 11:06 - Carne bovina: vendas fracas no varejo e mercado pressionado
Os preços da carne bovina caíram 0,3% no varejo em São Paulo e 0,8% no Rio de Janeiro na última semana. No Paraná, mercado estável e alta de 1,0% em Minas Gerais.
A situação é de vendas ruins, embora os movimentos de baixa sejam menos intensos no varejo do que no atacado, como já vinha ocorrendo em 2017.
A cotação da carne bovina nas gôndolas dos açougues e supermercados paulistas está 0,4% maior que há um ano. Embora possa parecer um comportamento desalinhado com o que se vê nas indústrias, essa alta não chega a compensar a inflação do período. Se as vendas tivessem boas, é claro que seria imposto o reajuste necessário.
O que alivia um pouco os varejistas é a possibilidade maior de trabalhar com estoques mais justos, alinhados à demanda.
A situação é de vendas ruins, embora os movimentos de baixa sejam menos intensos no varejo do que no atacado, como já vinha ocorrendo em 2017.
Fonte: O Globo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó