Carnes / Peixes
18/01/2018 11:52 - Frango Vivo: quedas em SP, MG e SC e alta no PR
Nesta quarta-feira (17), o preço do frango teve nova queda em São Paulo e em Minas Gerais: as praças anotam as cotações de R$2,50/kg e R$2,55/kg, respectivamente, queda mensal de 7,41% para os produtores paulistas e de 10,53% para os mineiros. O Avicultura Industrial também aponta queda em Santa Catarina, com cotação a R$2,10/kg e alta no Paraná, a R$2,79/kg.
O indicador da Scot Consultoria para o frango em São Paulo indica queda de -1,96% para o frango na granja, a R$2,50/kg e de -0,93% para o frango no atacado, a R$3,20/kg.
O AviSite destaca hoje que a tendência é de novas baixas. Para São Paulo e Minas Gerais, este fator pode representar a mais baixa remuneração nominal dos últimso três anos.
A praça de São Paulo, inclusive, retorna ao mesmo preço com o qual trabalhou durante grande parte do ano de 2017.
Fonte: Notícias Agrícolas
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó