Carnes / Peixes
05/01/2018 11:12 - Aumento no volume de carne in natura embarcado em dezembro, na comparação anual
Segundo o Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, em dezembro de 2017 o volume de carne bovina in natura exportada pelo Brasil foi de 108,6 mil toneladas, resultando em um faturamento de US$466,9 milhões.
A média diária embarcada foi de 5,4 mil toneladas.
Na comparação com novembro de 2017, o volume exportado no último mês foi 6,5% menor, gerando queda de 6,5% no faturamento.
Entretanto, em relação a dezembro de 2016 o Brasil embarcou 36,9% mais carne in natura, aumentando em 40,3% o faturamento, na comparação anual.
Fonte: Scot Consultoria
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó