Carnes / Peixes
03/01/2018 11:48 - Frango Vivo: preços ainda não anotaram alterações nas principais praças
Em função das festas de final de ano, os preços do frango vivo ainda não anotaram alterações nas principais praças do país nesta terça-feira (2).
No Indicador da Scot Consultoria para o frango em São Paulo, o frango na granja se mantém estável a R$2,70/kg, enquanto o frango no atacado teve queda de -1,70%, a R$3,47/kg.
O Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) avaliou que uma maior produção foi responsável por um aumento de oferta da carne de frango brasileira, o que pressionou os preços ao longo de 2017.
Exportações
Em dezembro, o Brasil exportou 295,6 mil toneladas de carne de frango "in natura", totalizando US$466,5 milhões, segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços (MDIC).
Este total representa uma queda de 0,5% em quantidade e alta de 2,9% em valor em relação ao mesmo período do ano passado.
Fonte: Notícias Agrícolas
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó