Carnes / Peixes
02/01/2018 11:19 - ‘Segunda sem carne’ poderá gerar perdas de R$ 29 bilhões
O projeto de lei 87/2016, que proíbe o fornecimento de carne nas escolas e órgãos públicos do Estado de São Paulo às segundas-feiras, pode causar um prejuízo anual de R$ 29 bilhões, estima a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne( Abiec).
O projeto foi aprovado no dia 27 e ainda precisa ser sancionado pelo governador Geraldo Alckmin. Em nota, a Abiec afirmou que a aprovação da medida acarretaria no fechamento de 250 mil postos de trabalho. “Consideramos ser crível que o governador decida pelo veto a esse projeto que agride as bases democráticas e ignora o clamor pela menor interferência do Estado”, afirmou a associação.
A Associação Nacional da Pecuária Intensiva (Assocon) classificou a medida como “atentado ao bom senso” e destacou a “falta de conhecimento dos deputados sobre o importante sequestro de carbono feito pela intensificação das pastagens”.
Já a Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) disse que a medida é “absurda” e uma “intervenção ilegítima no direito do consumidor”.
Fonte: DCI São Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó