Carnes / Peixes
15/12/2017 15:14 - Vendas estão devagar no mercado de suínos
Mesmo com o avanço do mês, a demanda não aumentou conforme era esperado. Desta forma, o aumento da oferta pressionou para baixo os preços nas granjas paulistas.
A cotação do animal terminado teve queda de 1,3% na semana, cotado, em média, em R$74,00/@.
No atacado, os preços permaneceram estáveis no período, com a carcaça sendo negociada, em média, em R$5,90/kg.
A ideia de fortalecimento na procura ficou postergada para os dias que antecedem as festas de final de ano.
Com relação as exportações, a média diária embarcada em dezembro de carne in natura ficou em 2,1 mil toneladas nas duas primeiras semanas do mês, aumento de 9,5% na comparação com igual período do ano passado.
Fonte: Scot Consultoria
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó