Carnes / Peixes
13/12/2017 10:31 - Carne de frango inicia dezembro com embarques diminutos
Os embarques de carne de frango in natura dos seis dias úteis das duas primeiras semanas de dezembro (1 a 9) representaram o mais fraco resultado dos últimos 13 meses. No período foram exportadas cerca de 84,4 mil toneladas do produto, volume que correspondeu a embarques médios diários de 14,065 mil toneladas, ou seja, em torno de 5,5% a menos que o observado no mês anterior ou no mesmo mês do ano passado.
Projetado para a totalidade do mês, o resultado dos seis primeiros dias úteis de dezembro (de um total de 20 dias úteis) sinaliza embarque mensal de 281,399 toneladas, o que, se confirmado, significará redução de quase 14% sobre as 326,8 mil toneladas de dezembro de 2016. Em relação ao mês anterior a redução repetirá o índice de queda observado na média diária - em torno de 5,5% - pois novembro e dezembro de 2017 têm o mesmo número de dias úteis.
Acompanhando a queda no volume, o que se observa por ora é uma redução, também, no preço médio – o que se repete pelo segundo mês consecutivo. A redução em relação a novembro é de apenas 1%, mas faz com que o preço médio do último mês do ano esteja no menor patamar do corrente trimestre. De toda forma, prevalece valorização de 7,4% sobre dezembro de 2016.
Fonte: AviSite
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó