Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

12/12/2017 11:50 - Demanda aquecida sustenta preço da carne de frango

De acordo com o centro de pesquisas, no atacado do estado de São Paulo, o frango inteiro resfriado teve preço médio de R$ 3,80/kg em novembro, aumento de 4,4% na comparação com outubro. Em Minas Gerais, alta no preço foi de 1,8%, com média a R$ 4,20/kg.

 

Por outro lado, para os analistas do Cepea, a demanda externa esteve mais fraca, “de modo que os produtos congelados que seriam embarcados foram direcionados ao mercado interno, elevando a oferta e pressionando as cotações, principalmente no Sul do País”. No Paraná, a queda do frango inteiro congelado foi de 3,7% de novembro para outubro, com preço médio de R$ 3,72/kg.

 

Segundo relatório da Secex, foram embarcadas 297,7 mil toneladas de carne de frango in natura em novembro, volume 11,2% menor que o de outubro – este foi o terceiro mês consecutivo de redução nos embarques. “Apesar disso, os altos preços da carne e alta do dólar diminuíram a queda da receita obtida pelo setor, em 9,8% no comparativo mensal, sendo gerados R$ 1,61 bilhões em novembro”, avaliou a análise do Cepea.

 

Ainda no relatório, a maior liquidez interna no mercado de carne, por sua vez, elevou os preços do animal vivo em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea. No estado de São Paulo, o animal teve preço médio de R$ 2,64/kg em novembro, alta de 4% na comparação com outubro. No Paraná, a elevação foi ainda maior, de 9,6%, com média a R$ 2,46/kg.

 

Fonte: Avicultura Industrial

 

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>