Carnes / Peixes
12/12/2017 11:49 - Frango Vivo: preços iniciam a semana estáveis nas principais praças
Na segunda-feira (11), a cotação do frango vivo não registrou alterações nas principais praças do país.
No indicador da Scot Consultoria para o frango em São Paulo, o frango na granja se manteve estável a R$2,70/kg. O frango no atacado também marcou estabilidade, a R$3,55/kg.
Segundo a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO), o preço da carne de frango exportada também foi relativamente estável (queda de 0,4%) em novembro, totalizando US$1690/tonelada. A estabilidade é comparada em relação ao mês anterior, quando o preço alcançado foi o melhor dos últimos 30 meses.
Exportações
Na primeira e na segunda semana de dezembro, o Brasil exportou 84,4 mil toneladas de carne de frango "in natura", totalizando US$138,2 milhões, segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços (MDIC).
Este total representa uma queda de -5,3% em quantidade e alta de 1,7% em valor em relação ao mesmo período do ano passado.
Fonte: Notícias Agrícolas
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó