Carnes / Peixes
24/10/2017 11:19 - Aurora anuncia aumento de 10% no abate diário de suínos até fim do ano
São Paulo - A produtora de alimentos Aurora, terceiro maior grupo do país na área de carnes, anunciou nesta segunda-feira que ampliará em 10 por cento o abate diário de suínos até o fim deste ano, em meio a planos de expansão da produção da companhia.
"O aumento da produção permitirá otimizar as plantas com pequenos investimentos para atender as demandas dos mercados interno e externo", disse o gerente de operações da Aurora, Celso Cappellaro, em nota.
Com a mudança, o grupo passará a abater 19.825 suínos diariamente, ante 18 mil atualmente. A meta é chegar a 25 mil suínos por dia em 2025, disse a companhia.
A empresa também prevê um abate total de cerca de 4,72 milhões de animais este ano, alta de quase 4 por cento ante 2016, ano marcado por fatores que encareceram a produção, como alta do dólar e escassez do milho.
Fonte: Reuters
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó