Carnes / Peixes
24/10/2017 11:17 - JBS retoma atividades em unidades de carne bovina no MS
A JBS, maior produtor global de carnes do País, deve retomar as atividades de compra e abate em suas sete unidades de carne bovina no Mato Grosso do Sul ainda hoje. A decisão tomada após reunião com o governo estadual, representante do Ministério Público Estadual (MPE) e produtores foi divulgada no último sábado (21).
Em comunicado, a empresa informou que todas as unidades retomarão suas operações.
Na última quarta-feira (18), a JBS anunciou a paralisação das atividades nas suas unidades no Mato Grosso do Sul após a Justiça bloquear R$ 730 milhões devido a questões tributárias no Estado. Na ocasião, a empresa destacou que as operações de compra de gado também foram suspensas, sem dar mais detalhes.
Naquele momento, a empresa argumentou que a medida era necessária por conta de "insegurança jurídica" após dois pedidos de bloqueio de recursos feitos por uma Comissão Parlamentar de Inquérito (CPI) da Assembleia Legislativa, que somaram R$ 730 milhões por supostos prejuízos fiscais causados ao Estado.
Fonte: Reuters
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó