Carnes / Peixes
09/10/2017 11:42 - Grupo das carnes teve alta de 23,6%
Nas exportações de Minas nos primeiros nove meses do ano, o grupo das carnes, apurou elevação no faturamento de 23,6%, o que resultou em US$ 730 milhões. O volume de carnes destinadas ao mercado internacional cresceu 1,9% com a exportação de 280,3 mil toneladas.
O destaque do grupo foi a carne bovina. Somente em valor, a expansão foi de 58,9% e atingiu US$ 427,6 milhões. Ao longo dos primeiros nove meses do ano, foram destinados ao mercado internacional 105 mil toneladas de carne bovina, aumento de 49,5%.
As demais carnes apresentaram retração nos embarques. No setor de suínos, o valor gerado com as negociações retraiu 3,2%, encerrando o período em UJS$ 28,3 milhões. O volume caiu 14,7% com a exportação de 14,13 mil toneladas.
As negociações de carne de frango também ficaram menores. No período, foram destinadas ao mercado internacional 145 mil toneladas do produto, retração de 13,3%. Com o menor volume exportado, a receita caiu 3,5% e encerrou os primeiros nove meses de 2017 em US$ 231,5 milhões.
Fonte: Diário do Comércio de Minas
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó