Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

06/10/2017 11:22 - Depois de 4 meses de estabilidade, preço do frango sobe na granja paulista

O preço do frango na granja paulista subiu na semana depois de quase quatro meses de estabilidade. Segundo levantamento da Scot Consultoria, o valor pago ao produtor subiu R$ 0,10 para R$ 2,60 o quilo do animal vivo. No atacado, o valor da carcaça também subiu, com alta de 8,4% nos últimos sete dias, para R$ 3,63 o quilo. O avanço é uma recuperação depois que, em setembro, as vendas no atacado diminuíram fazendo com que os preços cedessem.

 

Para o curto prazo não estão afastadas quedas de preços no atacado. "Para o curto prazo a expectativa é de uma movimentação maior devido ao começo do mês", afirma a analista da Scot Juliana Pila. Segundo ela, novas valorizações não estão descartadas, tanto na granja como no atacado.

 

Fonte: Globo Rural

 

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>