Carnes / Peixes
26/09/2017 12:27 - Extra e Pão de Açúcar participam da 5ª Semana Nacional da Carne Suína
Desde 2013, as redes Extra e Pão de Açúcar participam da Semana Nacional da Carne Suína, em parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS). Em 2017, na 5ª edição do evento, as lojas novamente reforçaram seus estoques para que os clientes encontrem as melhores opções e cortes da proteína.
No período de 26 de setembro a 12 de outubro, Extra e Pão de Açúcar, juntos, esperam um acréscimo de 15% nas vendas de carne suína em todo o Brasil. “Queremos oferecer ainda mais vantagens para os nossos clientes por meio de informação sobre os benefícios da carne e ofertas que incentivem a compra. O investimento que realizamos tanto na parte de treinamentos, conteúdo e parceria com a ABCS se dá pela necessidade do varejo de apresentar um ótimo sortimento de suíno nas gôndolas para atender a demanda crescente do consumidor”, explica David Buarque, gerente comercial do Grupo GPA, controlador das marcas Extra e Pão de Açúcar.
No período da 5ª Semana Nacional da Carne Suína, o Pão de Açúcar traz uma revista especial com receitas e dicas para os clientes aproveitarem os benefícios da carne em sua totalidade. As lojas têm peças e cortes diferenciados como medalhão de filé mignon suíno resfriado (R$ 15,49 o kg), picanha suína resfriada (R$ 14,89 o kg) e lombo suíno resfriado (R$ 16,59 o kg) para que os clientes possam optar por aquele que mais tem a ver com o seu paladar. Clientes do programa de fidelidade Pão de Açúcar Mais têm preços ainda mais vantajosos: basta informar o CPF no caixa no momento da compra para que os produtos saiam ainda mais em conta.
Já no caso de Extra, seguindo o DNA da marca de oferecer preços competitivos e condições de pagamento diferenciadas, as lojas terão ofertas para clientes do programa de fidelidade Clube Extra, como pernil (R$ 7,99 o kg) e paleta (R$ 7,99 o kg). A rede também terá produtos na dinâmica comercial “1,2,3 Economia Extra”, como o bife de copa lombo congelado Adelle (1 kg), que na compra de três produtos, a unidade sai por R$ 10,79. Nas redes sociais, o perfil oficial da marca compartilhará com os clientes receitas mostrando a versatilidade da carne suína e praticidade na sua preparação, com dicas que atendem a todos os gostos.
Além da variedade de produtos, há também o investimento das marcas no treinamento dos colaboradores para que eles estejam aptos a fornecer todas as informações para os clientes, proporcionando uma melhor experiência de compra. “Os treinamentos são o principal alicerce para engajar nossos colaboradores e motiva-los para compartilhar o conhecimento adquirido sobre os benefícios de incluir a carne suína na alimentação e também na hora de sugerir os cortes mais indicados da carne de acordo com o perfil do cliente”, diz Buarque.
No mês de outubro, estão previstas também 22 oficinas gastronômicas nas lojas Extra e Pão de Açúcar em todo o Brasil com o intuito de apresentar aos clientes formas diferentes, práticas e saborosas de preparar a carne suína. Além de terem acesso a novas receitas, os participantes também podem tirar dúvidas sobre o ponto da carne e tempo de cozimento.
Fonte: Assessoria de Comunicação do Extra e do Pão de Açúcar
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó