Carnes / Peixes
18/09/2017 11:35 - Alta de preços no mercado de suínos em São Paulo
O mercado de suínos registrou alta de preços na ´´ultima esta semana. A menor oferta perante um aumento nas vendas, em função do período do mês, colaborou para este cenário.
Nas granjas paulistas, o animal terminado passou de R$74,00/@ para os atuais R$76,00/@, uma valorização de 2,7% em uma semana.
No atacado, a alta foi de 5,2% em igual comparação. A carcaça especial está sendo negociada, em média, por R$6,10/kg.
A expectativa para os próximos dias é que o mercado continue firme, no entanto, as negociações deverão seguir em um ritmo mais lento, em função da proximidade da entrada da segunda quinzena do mês, no qual, sazonalmente, as vendas diminuem.
Segundo dados da Pesquisa Trimestral de Abates de Animais divulgados hoje (14/9) pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), o número de suínos abatidos no país no primeiro semestre deste ano foi 1,5% maior na comparação com o mesmo período do ano passado, totalizando 21,09 milhões de cabeças.
Fonte: Scot Consultoria

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó