Carnes / Peixes
22/04/2009 10:18 - Valorização do suíno vivo
Pela segunda semana consecutiva, os preços do suíno vivo registraram fortes altas no mercado interno. Entre os últimos dias 9 e 16, em Avaré/Fartura (SP), a alta foi de 10%, com o suíno vivo negociado a R$ 2,48/kg na última quinta-feira. Os reajustes têm sido puxados pela oferta relativamente baixa, o que decorre do desestímulo à atividade nos últimos meses. A carcaça de suíno também tem valorizado. Na parcial deste mês, no atacado da capital paulista, as carcaças comum e especial acumularam altas de 17,4% e 17,2%.
Veículo: Diário do Comércio - MG

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó