Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

21/08/2017 11:47 - Supremo abre planta em Campo Belo

Com investimento da ordem de R$ 20 milhões, a mineira Supremo Carnes, que faz parte do grupo Supremo, abriu, no último dia 14, parque industrial em Campo Belo (Centro-Oeste). A nova planta já se encontra em operação e vai representar um aumento de R$ 200 milhões no faturamento de R$ 1 bilhão da empresa registrado no ano passado.

 

De acordo com o diretor comercial, Sandro Silva de Oliveira, a empresa cresceu 20% no primeiro semestre de 2017 na comparação com o mesmo período do ano anterior. “Estamos na contramão do mercado. O impacto inicial da Operação Carne Fraca se reverteu, para nós, em oportunidade, porque marcas como a Supremo, que não estavam envolvidas, ganharam novos clientes”, avalia. 

 

Com a unidade fabril de Campo Belo, estima-se que o volume de produção atual de carne bovina embalada a vácuo, de oito mil toneladas/mês, também seja impactado, passando para 10 mil toneladas/mês.  A nova fábrica abre 300 vagas de trabalho diretas e 550 indiretas. A aquisição, acrescenta Oliveira, também coloca a marca entre as quatro maiores processadoras de carne bovina do Estado, com capacidade instalada, só em Minas, para 1,5 mil animais/dia.

 

Expansão - A nova unidade ocupa 50 mil m2 e ficou mais de 90 dias recebendo investimentos para adequação da estrutura aos padrões de qualidade, não só da companhia como globais.  A Supremo fornece carne bovina, de um portfólio que atende seis linhas de produto, para o setor varejista de todo o Brasil. Entre os clientes nacionais estão os hipermercados Pão de Açúcar e o Carrefour, com destaque para a rede de supermercados do Estado, como Supermercados BH, Verdemar, Bretas e Super Nosso. 

 

O mercado internacional responde por 20% do volume de vendas da marca, que projeta expansão de até 40% até o final do ano. “Já exportamos para 25 países da Ásia, Oriente Médio e África”, completa.

 

Atualmente a Supremo Carnes, que atua há quase 30 anos no mercado, conta com quatro unidades em Minas Gerais:  em Carlos Chagas (Vale do Mucuri),  Abaeté (região Central), Ibirité (Região Metropolitana de BH) e, agora, a de Campo Belo, além de 2 lojas conceito localizadas na Região Metropolitana de Belo Horizonte (RMBH), sendo uma em Contagem e outra em Ibirité.

 

 

Fonte: Diário do Comércio de Minas

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>