Carnes / Peixes
14/07/2017 10:57 - Cargill divulga lucro maior por forte demanda por carnes
A operadora global de commodities Cargill anunciou um lucro líquido trimestral muito mais alto nesta quinta-feira (13), citando forte demanda por carne bovina e de aves e sólidas exportações de grãos nos EUA, mesmo que a robusta produção de grãos represente um desafio.
A empresa de capital fechado, que está no segundo ano de sua restruturação, divulgou que os resultados foram mais altos em cada um de seus quatro segmentos de negócios e registrou a receita máxima em dois anos.
"As melhorias estruturais que fizemos, assim como as condições favoráveis em alguns mercados, produziram fortes resultados", disse o presidente-executivo, David MacLennan em comunicado.
As notícias vieram em um momento de acentuadas expectativas para uma onda de consolidações e parcerias no mercado de grãos, após uma sequência de resultados fracos de algumas empresas.
O lucro da Cargill avançou a US$ 347 milhões no quarto trimestre encerrado em 31 de maio, ante US$ 15 milhões um ano antes. A receita subiu 4%, para US$ 28,3 bilhões.
Fonte: Reuters
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó