Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

05/07/2017 12:20 - Semana do Peixe vai acontecer entre 1º e 15 de setembro

A 14ª Semana do Peixe está confirmada para o período entre 1º e 15 de setembro de 2017. Apoiada pelas principais entidades representativas do setor, a campanha pretende incentivar a comercialização de peixes e frutos do mar no varejo e food service, bem como aumentar o conhecimento da população sobre os benefícios de comer pescado.


A iniciativa foi criada há 14 anos pela então Secretaria Especial da Pesca e Aquicultura (Seap) e teve capilaridade nacional. No ano passado, uma articulação voluntária do setor privado apoiada pelo Sindicato da Indústria da Pesca do Estado de São Paulo (Sipesp), Associação Brasileira dos Supermercados (Abras), Ministério da Agricultura e algumas empresas garantiu a realização da semana com bons resultados. Redes varejistas registraram aumentos de até 30% na venda de pescado no período.


Em 2017, essa articulação montou um Comitê Gestor da Semana do Peixe, com o objetivo de aprimorar a organização, comunicação, capilaridade e mensuração de resultados da campanha deste ano. O comitê elaborou um plano de comunicação que até o momento conta com o suporte financeiro da Associação Brasileira das Indústrias de Pescados (Abipesca), Confederação Nacional de Agricultura (CNA) e a Associação Nacional dos Distribuidores e Importadores de Pescado (Andip), além do Alaska Seafood Marketing Institute.


Mais informações: contato@semanadopeixe.com.br

 

 

Fonte: Seafood Brasil

 

 

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>