Carnes / Peixes
17/05/2017 11:36 - Brasil e Kuwait negociam abertura de mercado para carne e gado vivo
O ministro da Agricultura, Blairo Maggi, negociou em visita ao Kuwait a abertura do comércio de bovinos vivos e, na sequência, a certificação sanitária para a reabertura das importações de carne bovina resfriada brasileira, suspensas em 2015.
Em nota, a assessoria do ministro disse que também houve acordo para avançar em material genético destinado a avicultura (ovos férteis e pintinhos de um dia).
No fim de semana Maggi se reuniu com os ministros da Agricultura, Mohamed Al Gabri, e da Indústria e Comércio, Khaled Nasser Abdullah Al Roudan. "Os embargos aos produtos brasileiros no país serão todos revogados em breve," disse Maggi, na nota.
Ficou acertado também, segundo o Ministério, que a Embrapa e o Kuwait Institute of Cientific Research firmarão parceria para desenvolver pesquisas conjuntamente.
Na terça-feira (16) o ministro estará na Arábia Saudita, com reunião prevista na Saudi Agricultural and Livestock Investment Company, e na quarta-feira (17) junto com representantes de entidades empresariais brasileiras participará do seminário, na capital Riad, Investimento no Brasil: Agronegócio e Infraestrutura.
Fonte: Estadão Conteúdo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó