Carnes / Peixes
26/04/2017 12:41 - Frango vivo: Cotação recua 2% em Minas Gerais
A cotação do frango vivo recuou R$ 0,10 (2,78%) na terça-feira (25), em Minas Gerais. Após duas semanas de preços firmes, a referência no estado voltou ao patamar de R$ 2,50/kg.
Com a perda, a cotação na praça mineira retorna ao valor praticado também em São Paulo, onde os negócios correm de forma calma neste final de mês.
Normalmente, os preços já começam a demonstrar reação antes da virada do mês - período tradicional de apelo ao consumo. Porém, as agroindústrias e varejistas podem estar reduzindo as compras pela expectativa do próximo feriado, em 1º de maio.
Além disso, o analista de Safras & Mercado, Fernando Iglesias, explica que o setor ainda busca se resguardar quanto a eventuais sobressaltos nas exportações ao longo deste mês de abril, movimento natural após a Operação Carne Fraca, tentando um melhor ajuste do potencial produtivo.
Fonte: Notícias Agrícolas
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó