Carnes / Peixes
20/04/2017 11:41 - Frango: Na contramão dos demais cortes, coração se valoriza
Contrariando o movimento típico do período, os preços do coração de frango estão subindo em abril, refletindo principalmente a maior demanda. Segundo agentes consultados pelo Cepea, o grande número de feriados neste mês vem favorecendo o consumo desse produto em churrascos.
Por outro lado, o drumet, que também costuma ser mais consumido nesse tipo de evento, segue desvalorizado, a exemplo da maioria dos cortes acompanhados pelo Cepea.
Na média parcial de abril (até o dia 19), o coração congelado foi comercializado a R$ 9,02/kg no atacado da Grande São Paulo, alta de 2,5% em relação a março. Já o drumet recuou 3,6%, com o quilo a R$ 6,55 na média mensal.
Fonte: Cepea
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó