Notícias do setor
Economia
Jurídico
Tecnologia
Carnes / Peixes
Bebidas
Notícias ABRAS
Geral
Redes de Supermercados
Sustentabilidade
Estaduais
 





Você está em:
  • Notícias do setor »
  • Carnes / Peixes

Notícias do setor - Clipping dos principais jornais e revistas do Brasil

RSS Carnes / Peixes

14/03/2017 11:20 - Procon divulga pesquisa de preços de peixes

 

A Fundação de Proteção e Defesa do Consumidor - Procon divulgou, nesta semana, a pesquisa de preços de peixes realizada, ontem. Foram pesquisados 14 tipos de peixes comercializados em 10 estabelecimentos da cidade. Na pesquisa foram apresentados os preços de filé de surubim, filé de tilápia, filé de merluza, piramutaba a posta, salmão, filé de salmão, sardinha, tilápia, surubim a posta, dourada, cação posta, bacalhau desfiado, bacalhau porto e bacalhau saithe.

 

 

O Procon destaca na pesquisa quando os preços são referentes à quantidade de 1kg, ou 800g, ou 500g. Na pesquisa também podem ser encontrados os preços de cada produto, em cada estabelecimento pesquisado. Vale lembrar que a Fundação não se responsabiliza pela qualidade nem procedência dos produtos pesquisados ou por eventuais alterações nos preços. Dentre os produtos pesquisados, o filé de surubim, apresentou um preço médio de R$ 34,30, tendo uma variação de 60,64% entre os preços máximo e mínimo pesquisados. O preço médio encontrado para o filé tilápia foi de R$ 29,35, apresentando uma variação de 44,50% entre o preço máximo e mínimo. O filé de merluza está com um preço médio de R$ 17,98, com uma variação de 167,72% nos preços entre o máximo e mínimo. O piramutaba a posta, o preço médio encontrado foi de R$ 13,32, apresentando uma variação de 45,54% nos preços entre o máximo e mínimo.

 

 

O salmão apresentou um preço médio de R$ 41,55, com uma variação de 93,31% nos preços entre o máximo e mínimo. O filé de salmão está com o preço médio de R$ 61,59, apresentando uma variação de 129,23% nos preços entre o máximo e mínimo. A sardinha, o preço médio encontrado foi de R$ 12,11, apresentando uma variação de 113,90% entre os preços máximo e mínimo. A Tilápia, o preço médio encontrado foi de R$ 16,29, apresentando uma variação de 191,91% nos preços entre o máximo e mínimo. O surubim, a posta está com o preço médio de R$ 27,78, apresentando uma variação de 75,88% nos preços entre o máximo e mínimo. O dourado, apresentou o preço médio de R$ 19,57, com uma variação de 57,23% nos preços entre o máximo e mínimo. O cação posta, o preço médio encontrado foi de R$ 16,98, apresentando uma variação de 84,87% nos preços entre o máximo e mínimo.

 

 

O bacalhau desfiado, apresentou um preço médio de R$ 30,63, apresentando uma variação de 132,70% nos preços entre o máximo e mínimo. O bacalhau do porto, o preço médio encontrado foi de R$ 73,19, apresentando uma variação de 69,05% nos preços entre o máximo e mínimo. E o bacalhau saithe, teve o preço médio de R$ 47,80, apresentando uma variação de 100,56% nos preços entre o máximo e mínimo.

 

 

 

Fonte: Jornal de Uberaba

Enviar para um amigo
Envie para um amigo
[x]
Seu nome:
E-mail:
Nome do amigo:
E-mail do amigo:
Comentário
 

 

Veja mais >>>

18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 2004
02/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó

Veja mais >>>