Carnes / Peixes
01/02/2017 12:56 - Embarques devem baixar 88%
- Os embarques de milho em fevereiro devem recuar 88% ante o mesmo período do ano passado, com previsão de navios com 207 mil toneladas. Já a soja tem previsão de alta.
"As tradings não possuem grandes ofertas de milho nos estoques, já que muitas liquidaram no mercado doméstico e perderam contratos com a quebra [de safra de 2016]", disse o analista de grãos Aedson Pereira, da IEG FNP.
No fim de 2015 e no início de 2016 o Brasil embarcou um volume maior de milho, beneficiado por uma grande safra e câmbio favorável. A situação foi alterada no ano passado, quando a forte saída para o exterior somou-se a perdas na safra de inverno, devido ao clima adverso.
Para a soja, a escala de navios previstos para carregar em fevereiro revela forte aumento nos embarques, que podem dobrar ante o mesmo período de 2016, em meio ao início acelerado de colheita e boa demanda pelo produto.
A programação nos portos aponta embarques de 4,39 milhões de toneladas de soja em fevereiro, alta de 97% ante a escala de 12 meses atrás, segundo dados da Wilson Sons Agência Marítima. /Reuters.
Fonte: DCI - São Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó