Carnes / Peixes
08/04/2009 11:29 - Ceagesp vende peixes no varejo a preço de atacado
Termina amanhã a quarta edição da Santa Feira do Peixe, na Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp), onde os consumidores podem encontrar pescados das mais variadas espécies a preços mais baratos do que nos estabelecimentos da rede varejista. A expectativa é de que o movimento do entreposto cresça três vezes mais, podendo atingir vendas de 3 mil toneladas.
No horário das 16h às 21h, o consumidor final poderá comprar pescados pelos mesmos preços praticados na comercialização feita na madrugada, das 2h às 6h, para a rede varejista. O quilo do bacalhau do Porto, um dos produtos mais procurados para o almoço da Sexta-Feira Santa, estará sendo vendido a R$ 38,90.
Segundo a assessoria da Ceagesp, no pátio do pescado são comercializadas semanalmente cerca de mil toneladas de peixes no atacado, e, nesta semana, o número aumenta para três mil toneladas, juntando o movimento dos comerciantes que compram o produto para revenda e o dos consumidores finais.
A feira também marca os 40 anos de existência da Ceagesp, um dos maiores entrepostos do mundo na distribuição de hortifrutigranjeiros.
Veículo: DCI

Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó