Carnes / Peixes
30/12/2016 13:06 - JBS vê alta de 22% em exportação de carne de frango para Cingapura com novas plantas
Após autorização, companhia passa a contar com 21 unidades que podem importar ao país asiático
SÃO PAULO - A companhia brasileira de alimentos JBS espera aumentar as exportações de carne de frango para Cingapura a partir de abril de 2017, como resultado da habilitação na última semana de duas novas unidades da companhia no Paraná, informou a empresa nesta quinta-feira. Com a autorização governo de Cingapura às plantas, a companhia passa a contar com 21 unidades que podem importar para o país asiático.
"A JBS pode aumentar em até 22 por cento as vendas dessa proteína animal para o pais, e reforça sua posição como uma das líderes globais do setor de alimentos na Ásia", disse a empresa, em nota. A companhia afirmou que, das plantas habilitadas para exportar para Cingapura, 15 são de aves e seis de suínos.
Fonte: DCI
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó