Carnes / Peixes
21/12/2016 12:18 - Coop reinaugura loja em São Caetano com investimentos de R$ 6 milhões
Após investir R$ 6 milhões em obras de modernização, a Coop - Cooperativa de Consumo reinaugurou na última sexta-feira (16 de dezembro), a unidade Joana Angélica, de São Caetano do Sul. A base do projeto contou com a substituição da cadeia de frio alimentar, nova comunicação visual, reforma das gôndolas, expansão da drogaria, ar condicionado, além da troca do piso do ambiente de loja e do teto.
Além da reforma física, a unidade também passa a contar com autocaixas, sistema que dá total autonomia para que o cooperado ou cliente registre e pague suas próprias compras - por meio de cartões de débito ou crédito. Seu funcionamento é semelhante aos caixas eletrônicos das agências bancárias.
A área de perecíveis e retaguarda ganhou nova tecnologia na cadeia de frio alimentar - o que permite, inclusive, menor impacto ambiental. A implantação de novo layout e comunicação visual, somada à substituição do piso e teto, garantiu à loja um ambiente de compra mais arejado, ágil e moderno.
Sobre a Coop: Atualmente, a Coop é considerada a maior Cooperativa de Consumo da América Latina e está em 7º lugar no ranking dos maiores supermercados no Estado de São Paulo. Em 2015, a Cooperativa encerrou o exercício com fornecimento total de R$ 1,980 bilhão.
A Coop tem hoje 1,7 milhão de cooperados sendo 755 mil ativos, mais de 5,9 mil colaboradores diretos, 29 unidades de distribuição - 21 no Grande ABC, uma em Piracicaba, três em São José dos Campos, duas em Sorocaba e duas em Tatuí -, além de três postos de combustíveis e 11 drogarias de rua.
Fonte: Assessoria de Comunicação da Coop
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó