Carnes / Peixes
14/12/2016 10:32 - Exportação de carne de frango vai atingir 4,39 mi de toneladas
A exportação de carne de frango do Brasil deve atingir um recorde de 4,39 milhões de toneladas em 2016, ante 4,3 milhões em 2015, estimou ontem a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Mas os embarques deverão ficar levemente abaixo das projeções iniciais para 2016, sob o impacto dos altos custos do milho, principal matéria-prima da ração.
Já as exportações de carne suína do Brasil deverão fechar 2016 com alta de 30%, superando expectativas iniciais devido a um crescimento da produção nacional, consumo interno fraco e uma boa demanda em praticamente todos os grandes mercados compradores, de acordo com a ABPA. Os embarques deste ano deverão bater 720 mil toneladas, ante 555 mil toneladas em 2015. Em termos de produção, a associação estima que 2016 irá encerrar com alta de 2,4%, para 3,7 milhões de toneladas.
Para 2017, a exportação de carne de frango do Brasil, maior exportador do produto, deve subir entre 3% e 5% ante 2016. Na mesma comparação, os embarques de suínos devem crescer até 5%. / Reuters
Fonte: DCI - São Paulo
Veja mais >>>
18/08/2023 11:21 - Consumo de pescado cresce 65% no Brasil desde 200402/06/2023 10:38 - Os maiores fornecedores de pescados reunidos em um único local
11/05/2023 16:57 - Amplie a variedade de peixaria no seu supermercado
10/03/2023 10:57 - O autêntico Noruega – sabor premium único e alto rendimento
12/12/2022 11:31 - Produção de proteína animal cresce no 3º trimestre
23/11/2022 11:33 - Bacalhau da Noruega, a melhor receita para o fim de ano
17/10/2022 11:15 - Consumo aquecido de tilápia agrega valor aos mercados nacional e internacional
03/10/2022 17:00 - Um oceano de produtos para o seu supermercado
12/09/2022 11:39 - América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado
09/09/2022 12:00 - Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada
01/09/2022 12:20 - Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre
22/08/2022 16:28 - Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado
10/08/2022 11:46 - Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural
27/06/2022 10:15 - Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?
20/06/2022 11:29 - Vem aí o plant-based em pó